04 Ноя 2022/ 12:40

У Филиппа Киркорова нашлись неожиданные защитники

Поп-король оказался не одинок в своем мнении.

киркоров
киркоров

Публичный конфликт между Филиппом Киркоровым и певицей Нагриз получил продолжение. Теперь у отечественного поп-короля нашелся неожиданный защитник в лице Александра Фадеева, более известного под сценическим псевдонимом Данко. 

Напомним, что Киркоров буквально разнес коллегу за ее внешний вид и назвал ее «уродиной». Ситуация усугублялось тем, что он сделал это прямо в лицо узбекской аудитории в Ташкенте.  

Однако Данко убежден, что исполнитель песни «Цвет настроения синий» абсолютно прав. Как считает артист, талант Наргиз явно преувеличен, а ее внешний вид лучше вообще не комментировать. 

«Я согласен с Киркоровым. Вы вообще видели эту харю жуткую совершенно? Из звездного у Наргиз только классные песни Максима Фадеева. А все остальное — паноптикум. Одноразовая история. Просто вывели фрика на площадь, все поржали, и закончилась история», — категоричен Данко.  

Напомним, конфликт начался с того, что звезда проекта «Голос» опубликовала в сети афишу с концертами Киркорова, подписав ее одним словом: «Понаехали». Это и вызвало гнев Филиппа. 

Филипп Киркоров жестко прошелся по внешности Наргиз: не простил.