07 Ноя 2022/ 18:40

Скандалам может прийти конец: у Маркл нашли слабое место

Теперь разрыв с королевской семьей не кажется таким уж неизбежным.

Маркл

Герцогиня Сассекская может изменить свое скандальное поведение. Король Карл III подобрался к самому святому для Меган Маркл.

Новоиспеченный правитель заявлял, что может лишить титулов не только беглого сына и его жену, но и своих внуков Арчи и Лилибет. А для бывшей актрисы это серьезный удар.

Меган заволновалась за свой статус, открывающий ей многие двери и приносящий доход, утверждает королевский комментатор Нил Шон. Она мечтает, чтобы дети обладали титулами, так как это сильно помогает в жизни.

«Меган очень подружилась с высокопоставленными членами монархии, в основном с принцессами Евгенией и Беатрис. После этого Меган поняла, насколько полезным может быть титул, особенно когда ты хочешь вращаться в правильных кругах. Это причина, по которой они хотят удержать титулы», — поделился Шон.

В 2020 году Гарри и Меган лишили статуса королевского высочества из-за их разрыва с семьей, но паре разрешили использовать титул герцога и герцогини Сассекских. В скандальном интервью Опре Уинфри Маркл высказала мысль, что для нее самое важное звание «мама», а остальное не имеет значения. Но, похоже, это не совсем так.

Меган Маркл снова жалуется, но ей уже никто не верит.