17 Ноя 2022/ 20:30

Съедает онкология: состояние Пономаренко из «Кривого зеркала» резко ухудшилось

У коллеги Евгения Петросяна обнаружили рак.

Александр Пономаренко с братом

Юморист Александр Пономаренко хорошо известен зрителям российских телеканалов. Вместе со своим братом Валерием он часто появлялся в эфире шоу «Кривое зеркало», «Утренняя почта» и других развлекательных передачах. Вот только недавно сатирик отошел от активной деятельности. Как выяснилось, он сделала это из-за проблем со здоровьем. Недавно Пономаренко буквально ошарашили страшным известием.

Сегодня в эфире шоу «Малахов» на канале «Россия 1» Валерий Пономаренко сообщил, что у его родственника обнаружили рак. Сейчас ему физически тяжело добраться до телевизионной студии.

«Саша очень болен. Когда он выйдет на эстраду — это вопрос. Он сильно ослаб. Главная задача — гемоглобин поднять. Концерт закончится, сразу на вокзал и к брату. Он сейчас в горах», — сообщил брат Пономаренко.

Мужчина не стал озвучивать точный диагноз Александра, но дал понять, что положение серьезное и болезнь стремительно прогрессирует. По его словам, родственник не сдается и делает все, что в его силах. В борьбе с онкологией Пономаренко поддерживают друзья, коллеги, а также жена и двое детей.