07 Окт 2022/ 11:00

У Шепелева стремительно развивается неизвестная патология: задет мозг

Шоумен вышел на связь с признанием о наболевшем.

Дмитрий Шепелев

Обвиненный в издевательствах над больной Жанной Фриске телеведущий жестоко наказан судьбой. Дмитрий Шепелев признался, что каждое утро его настигает одна проблема: он слышит голоса.  

Правда слуховые галлюцинации проявляются у него в виде случайной песни. Разгадать логику воспаленного подсознания шоумен пока не может. 

«Она там сама собой появляется, без моего участия. Проснулся и заиграла! То есть я мог не вспоминать об этой песне или не слышать ее тысячу лет, а она такая, раз, всплыла и играет. Алло, доктор?!» — беспокоится Шепелев. 

Недавно таким образом «в гостях» у Шепелева побывал Владимир Кузьмин, что особенно разволновало артиста:

«Вообще не понятно как там у меня в голове оказался, я про него вообще ничего не знаю. Что ты там делаешь, отвечай?!» — задал вопрос воображаемому исполнителю ведущий.

И все же российскими музыкантами патология Шепелева не ограничивается. Заглядывают к нему в подсознание и иностранные мелодии. Недавно, например, это была песня Late night talking Гарри Стайлса.

Озадаченный шоумен пообещал держать в курсе всех неравнодушных к его ситуации и рассказывать по утрам, какая мелодия в очередной раз посетила его чертоги памяти.