11 Ноя 2022/ 23:59

«Как же бесит»: у Тодоренко сдали нервы на «Ледниковом периоде»

Телеведущая оказалась на грани.

тодоренко
тодоренко
тодоренко

32-летняя Регина Тодоренко вновь заставила поклонников поволноваться. Супругу музыканта Влада Топалова довели до белого каления во время записи очередного сезона шоу «Ледниковый период». Экс-звезда «Орла и решки» честно рассказала о случившемся в своем микроблоге. 

У Тодоренко, похоже, не получается правильно выполнить все трюки на льду, из-за чего она устает и переживает. На одном из фото Регина выглядит сильно расстроенной. Знаменитость не стала скрывать, что у нее на душе кошки скребут. 

«Очень хочется слить все, что накопилось. И я еле сдерживаюсь. Как же бесит. Когда все в последний момент. Когда тяп-ляп», — загадочно написала ведущая. 

У Тодоренко, судя по всему, был очень тяжелый день. Порадовал жену Топалова только поклонник, подарившей ей фермерские продукты. По словам Регины, «после жуткого дня это невероятная радость».

Блогер не раскрывает, что конкретно произошло на съемках телешоу. Раньше она жаловалась, что после родов никак не придет в спортивную форму. Катается Регина Тодоренко в паре с фигуристом Александром Энбертом. А в 2020 году ее партнером был Роман Костомаров.     

«Не в лучшей форме»: Тодоренко призналась в своей ошибке.