25 Окт 2022/ 16:10

Участник «Дома-2» открыл стрельбу в центре Питера

Телезвезда пытался познакомиться с девушками.

Руслан Перов бывш. участник дом-2

В Санкт-Петербурге задержали бывшего участника «Дома-2» Руслана Перова, устроившего стрельбу прямо в центре города. При этом полиция узнала об инциденте только сутки спустя благодаря ролику в соцсетях.

Предположительно, агрессор вместе с другом пытались познакомиться с девушками у элитного развлекательного комплекса «Невский центр» недалеко от площади Восстания. Однако у тех уже были кавалеры, которым подкат посторонних парней очень не понравился, и они устроили разборки.

После словесной перепалки с переходом на кулачный бой, Перов достал травматический пистолет и выстрелил. Никто при этом не пострадал, конфликтующие стороны разошлись мирно без привлечения правоохранительных органов.

Но запись со стрельбой появилась в интернете, где ее увидели оперативники и приняли решение разобраться со стрелком. Руслана задержали и отправили на пару суток в камеру осмысливать, в чем он был не прав.

30-летнему уроженцу Тосно придется отвечать по статье «Хулиганство», тогда как еще двое участников конфликта проходят свидетелями. Сам Перов уверяет, что всего лишь хотел успокоить драчунов и не ставил целью кому-то навредить. 

Незадачливый стрелок пришел в «Дом-2» год назад. И хотя позиционировал себя крутым футболистом из престижного частного клуба, долго на проекте не задержался.