08 Ноя 2022/ 16:50

«Денег нет»: сбежавшие участники Little Big взвыли в США

Бывшие фавориты россиян сильно просчитались с американской мечтой.

Группа Little Big потерпела полный крах, сбежав в Штаты. Музыканты планировали там комфортно обустроиться, но что-то пошло не так.

Фронтмены коллектива Илья Прусикин и Софья Таюрская признались, что их карманы давно опустели. Но близкие все равно ждут от них денежных переводов. Отвечают артисты на подобные просьбы довольно резко.

Еще недавно фавориты россиян были готовы представлять страну на «Евровидении». И вот, погнавшись за американской мечтой, они одномоментно обнищали на чужбине. Оказалось, концерты в США привлекательно выглядели только в мечтах, на деле же музыканты не стали востребованы за рубежом.

«Мне говорят: “Ты не высылаешь деньги на помощь“. У меня у самого сейчас денег нет, а мне нужно есть, нужно жить как-то… Или мне отдать свою жизнь?!» — возмущенно описывает ситуацию Илья.

Помимо бедственного финансового положения Софья Таюрская призналась и в том, каким болезненным стал для них спонтанный переезд. На новом месте паре пришлось начинать все с нуля, потому что времени как следует продумать смену жительства у них не было.

«Мы лишились дома, работы, друзей, страны — всего! Мы полностью перелопатили свою жизнь. Бежали с двумя чемоданами», — заявила возлюбленная Прусикина в интервью Deutsche Welle (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 28.03.2022).