29 Ноя 2022/ 19:30

Иван Ургант назвал имя человека, который уничтожил его актерскую карьеру

Режиссер «Елок 9» Евгений Кулик усомнился в талантах шоумена.

Ургант едко прошелся по режиссеру «Елок 9»
Иван Ургант и Евгений Кулик
Ургант едко прошелся по режиссеру «Елок 9»

Иван Ургант отреагировал на слова режиссера фильма «Елки 9» Евгения Кулика, который накануне объяснил, почему экс-ведущего Первого канала не пригласили на проект. Шоумен иронично прокомментировал обидные заявления постановщика.

Лента выходит на большие экраны уже через пару дней, однако Ургант с издевкой заметил, что узнал об этом только сейчас. Иван Андреевич саркастически заявил, что режиссер картины просто уничтожил его актерскую карьеру. Экс-ведущий «Вечернего Урганта» признался, что его поставили «в странную и неловкую ситуацию»: 

«Я надеялся, что может быть еще снимусь, но, видимо, уже нет. Евгений Кулик перечеркнул все мои планы. Видимо, в крышку гроба моей блестящей актерской карьеры вогнан последний гвоздь, и на нем выцарапано слово “Евгений Кулик”».

Напомним, что накануне режиссер в резких выражениях объяснил, почему Ургант и Светлаков остались без роли в новых «Елках». Кулик посчитал, что шоумены не справились бы с актерскими задачами, которые были поставлены перед съемочной группой.

Между тем, именно Ургант со Светлаковым стояли у истоков популярной серии. Они снялись в самой первой картине 2010 года, а затем неизменно появлялись в каждом последующем фильме.