04 Ноя 2022/ 14:40

В семье Виторгана радостное событие: горько!

Кадры стали достоянием общественности.

виторган
April 7, 2013. - Russia, Moscow. - Singer Laima Vaikule celebrates her birthday at the 'Chaika' restaurant. In picture: Emmanuil Vitorgan, Irina Vitorgan
виторган

Ирина Млодик, жена Эммануила Виторгана, опубликовала в социальной сети торжественное видео. Ее племянница Авиталь Львова вышла замуж. И не за кого-нибудь.  

Избранником молодой актрисы стал английский режиссер Джеймс Александр. 

«Моя родная племянница Авиталь, дочь моей сестры-близнеца, очень талантливая английская актриса, вышла замуж за своего коллегу, известного английского актера и режиссера Джеймса Александра. Поздравляем вас, дорогие! Будьте счастливы», — пожелала Ирина. 

Авиталь — блондинка в желтом платье под цвет весенней мать-и-мачехи. Джеймс — в черном костюме без галстука, с желтой бутоньеркой, чтобы сочетаться с возлюбленной. Режиссер обнял невесту за талию, закружил и поцеловал под взрывы хлопушек и радостные крики родни. 

Джеймс снимает короткометражное кино. Одно из его творений собрало более 60 миллионов просмотров. Также он снимался в мыльных операх для английского телевидения и играл в множество эпизодических ролей, например, в экранизациях Шекспира. 

Актриса Львова сыграла в более чем 10 работах. Авиталь работает с такой известной компанией как HBO. Девушка приехала из Риги, училась в Англии в Кембридже.  

«Чего вы детей мучаете?»: психолог объяснил странное поведение жены Виторгана.