30 Окт 2022/ 09:00

«Оставьте ее в покое»: Пригожин призвал не трогать Пугачеву

Продюсер обнаружил у певицы неожиданный талант.

Алла Пугачева

Будущее покинувшей Россию Аллы Пугачевой может оказаться не столь однозначным, как казалось многим. Иосиф Пригожин раскрыл весьма неожиданную глобальную роль Примадонны.

Продюсер в беседе с порталом Day.ru заявил, что певица сделала свой выбор в пользу проживания в другой стране, на что имела полное право. Никаких законов она не нарушала, хотя и были не очень удачные высказывания, которые совершенно не соответствуют ее уровню. Например, когда Пугачева оставила неоднозначный пост в своем аккаунте в соцсетях.

Уровень у звезды остается высоким, а значит, не стоит принижать ее роль и, тем более, записывать в предатели. Пугачева в свои 73 года заслужила отдых, и ей его необходимо дать.

«Нужно взвешенно подходить к любому вопросу, не искать врагов среди артистов. Пугачева заслужила отпуск, отдых. Оставьте ее в покое, пусть она делает, что хочет, и живет там, где хочет. Это ее право, ее выбор. Я уверен, что Алла Борисовна могла стать главным человеком по переговорному процессу. Это ее калибр, ее масштаб», — заявил продюсер.