19 Янв 2023/ 17:00

Валерий Меладзе лишился концертов в России

Пока у артиста остаются только выступления за границей.

Валерий Меладзе лишился концертов в России
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе лишился концертов в России

После скандала в Дубае Валерий Меладзе начинает пожинать плоды опрометчивых высказываний и поступков. Его концерты в России резко начали отменяться после массовых возмущений поведением артиста со стороны граждан.

Весной должен был состояться небольшой тур певца по Сибири, но уже отменены концерт Меладзе в Иркутске и два шоу в Новосибирске. Также временно остановлена продажа билетов в Барнауле, и, скорее всего, концерт не состоится. Меры приняты по инициативе организаторов мероприятий.

В Красноярске концерт пока не отменен. Однако ожидается, что и это мероприятие ждет участь остальных концертов Валерия.

Даже на официальном сайте певца упоминаний о выступлениях в России уже не осталось. Судя по записям, в марте артист четырежды выйдет на сцены израильских концертных площадок, а также споет на Кипре.

Буря разразилась на новогодних праздниках, когда Меладзе ляпнул лишнего на корпоративе в Дубае. Артист продолжил известную националистическую речевку, чем вывел россиян из себя. После этого граждане стали требовать отменить концерты исполнителя в России, и, видимо, организаторы на местах желание людей приняли к сведению.