18 Дек 2022/ 04:00

Худшее Рождество в жизни: Виктория Бекхэм потеряла сына в самый светлый праздник

Отношения в звездном семействе резко ухудшились.

Старший сын Виктории Бекхэм довел свою знаменитую мать до слез, заявив, что не будет отмечать Рождество в кругу семьи. Вместо этого он предпочел провести самое волшебное время в году в компании родственников-миллиардеров супруги во Флориде.

Источник, близкий к Бекхэмам сообщил, что Викторию не устроил компромисс, который предложил ей 23-летний сын, совершенно потерявший голову от любви. 

«Она действительно расстроена. Это создает еще большую напряженность, чем раньше. Бруклин не видит, в чем проблема: он сказал, что намерен чередовать семьи, в которых будет справлять Рождество», — объяснил ситуацию инсайдер.

Тем не менее, Перчинка решила не сдаваться без боя и готова обратиться к Николе напрямую. Она вышлет супруге сына приглашения, намекающие на желание воссоединиться с ними в праздники. 

«Дэвид и Вик хотели бы, чтобы Бруклин и Никола покончили с разладом. Однако если они этого не сделают, то все, на что Бекхэмы могут надеяться, — это на то, что напряженность ослабнет в 2023 году. Тогда следующий Новый год все смогут отметить как новый старт», — заключил источник.