05 Дек 2022/ 11:20

Влюбленный скандалист Башаров снова потерял голову: «Поженимся»

48-летний актер после развода долго не грустил в одиночестве.

December 2, 2018. - Russia, Moscow. - Final of Mrs. Moscow 2018 beauty contest organized by Alla Markina's 'Women's Planet' Foundation, at Orion Hall. In picture: Marat Basharov

Марат Башаров не стал долго отмалчиваться по поводу своего романа с 35-летней актрисой Асей Борисовой. Актер рассказал необычную историю знакомства с эффектной блондинкой.

Дело в том, что скандальный развод в 2019 году хорошенько потрепал знаменитость. Башаров и не думал, что сможет снова воспылать чувствами после той нервотрепки, в которой его в очередной раз обвинили в рукоприкладстве. Но судьба оказалась благосклонна к 48-летнему ловеласу.

«Влюбился с первого взгляда. Год уже встречаемся. Она тоже актриса. А познакомились мы на рыбалке. Это была рыбалка среди актеров и у меня удался действительно очень хороший клев», — с юмор поведал Марат.

Однако вставать на колено перед красавицей Башаров не спешит. За свою бурную личную жизнь он испробовал и гражданский вариант брака, и официальный. Актер хорошо понимает все плюсы и минусы обоих вариантов, поэтому честно говорит:

«Мы живем в гражданском браке. Но если нужно будем — поженимся».