03 Ноя 2022/ 19:30

Внучка Гурченко расплачивается за грехи знаменитой бабушки

Эзотерик объяснила трагедии, происходящие в жизни женщины.

Недавно внучка Людмилы Гурченко потеряла ребенка. До этого ее бросил возлюбленный. Многие не понимают, почему судьба так жестоко поступает с Еленой Королевой. Как уверены ясновидящие, собственные грехи тут ни при чем. Якобы, несчастная расплачивается за яркую жизнь своей бабушки, которая в свое время обрекла всех женщин в роду на бесконечные мучения.

Психолог и эзотерик Марианна Абравитова в беседе с порталом Day.ru рассказала, что мешает Елене Королевой жить нормальной жизнью. 

«Кармический узел, который завязала Людмила Гурченко оттянул на себя всю положительную энергию рода, поэтому ее наследницы по женской линии, что дочка, что внучка действительно никому не нужные, с такой несчастной судьбой. Они проживают жизнь не просто как обычные люди, а гораздо хуже», — объясняет специалист.

По мнению Абравитовой, к трагедии привели два фактора: внутренние психологические программы и проклятие рода. Ни в коем случае нельзя утверждать, что во всех несчастьях Елена виновата сама. Где-то это действительно судьба, злой рок. 

Но играет роль и то, как воспитывалась внучка Гурченко. Если ей в голову вбивали установки о величии знаменитой родственницы, то позиция жертвы стала для Королевой второй натурой. 

«Она уже настолько вошла в роль жертвы, что принимать помощь со стороны она может, но правильно воспользоваться ей — нет. Ведь важно уметь благодаря другим людям переходить на новый уровень. Если этого не делать, то оставаться жертвой будет выгодно до бесконечности», — заключила Марианна.