25 Ноя 2022/ 11:50

Внук-бунтарь Грейс Келли сообщил радостную новость

Один из наследников трона готовится к «приключению».

Принц Монако и его жена ждут первенца
Принц Луи Дюкре
Принц Монако и его жена ждут первенца

Приятные известия пришли из княжеского дворца Монако. Племянник и один из наследников князя Альбера, принц-бунтарь Луи Дюкре, скоро станет отцом.

Внук Грейс Келли выложил очаровательное фото в микроблоге. На снимке он позирует с женой Мари и псом по кличке Блинчик. Питомец одет в футболку с надписью «Скоро стану старшим братом».

«Приключение вот-вот начнется», — написал под фото счастливый будущий папа.

Для 29-летнего принца и его супруги это будет первый ребенок. В свое время пара наделала много шуму, став, фактически, «монакскими Меган и Гарри». 

Луи влюбился без памяти во француженку вьетнамского происхождения, но высокородная семья наотрез отказывалась принимать девушку. Несмотря на все препоны со стороны княжеской семьи, Дюкре смог отстоять право жениться по любви и в 2019 году все же отвел Мари к алтарю.

Впрочем, неудивительно, что Луи оказался столь упрям, в конце концов, его мать Стефания Гримальди немало чудила в молодости, выбирая мужчин по сердцу, а не по статусу. Например, отцом принца стал телохранитель принцессы Даниэль Дюкре, а когда брак распался, она вступила в отношения с цирковым артистом из Португалии.

Принц Монако и его жена ждут первенца