09 Ноя 2022/ 14:30

Волочкова нашла замену сбежавшей от нее дочери

Ариадна Волочкова давно не живет с матерью.

Волочкова с дочкой

Анастасия Волочкова не устает хвастаться роскошным особняком в Подмосковье, вот только живет она там одна — близких людей бывшая прима Большого театра давно растеряла. Даже дочь-подросток Ариадна несколько лет назад сбежала от матери к отцу Игорю Вдовину и его семье. Звездную мать девушка видит крайне редко.

Однако Волочкова не унывает. Она уже даже нашла, кем заменить родного ребенка. Она взяла под опеку крестницу Элизу, ровесницу Ариадны. Экс-балерина дала девушке работу, и теперь та постоянно рядом с благодетельницей.

Анастасия признается, что Элизе очень доверяет и позволяет даже то, что мало кому разрешено. Например, крестница отвечает на звонки Волочковой и ведет от ее имени деловую переписку. По словам танцовщицы, юная протеже ей намного ближе отдалившейся дочки.

«Моя крестница Элиза, 17 лет ей исполнилось, у меня как-то с ней даже, знаете, ближе отношения получаются, чем на данном этапе с моей дочерью Ариадной Волочковой», — заявляет Анастасия.

С родственниками у бывшей балерины очень сложные отношения. Она честно призналась, что восхождение на Олимп имело свою цену. В ее случае это оказались добрые отношения с близкими.

«Моя плата за успех — это не мозоли, стертые в кровь пальцы от пуант или ушаты сливаемой на меня грязи, а именно предательство близких людей», — сетует Волочкова.

Ариадна навещает маму крайне редко. Даже поздравляет дочь с праздниками женщина все больше в социальных сетях. В сентябре этого года Волочкова выкатила трогательный пост про именинницу-дочь, но даже тут не забыла упомянуть о себе любимой.