01 Дек 2022/ 10:30

Ущерб на миллионы: Волочкова осталась без квартиры, подаренной олигархом

Звезда пострадала из-за халатности управляющей компании.

Волочкова

Анастасия Волочкова продолжает судебные тяжбы с управляющей компанией, которая, по словам балерины, нанесла непоправимый урон ее шикарной квартире в центре Санкт-Петербурга, подаренной ей олигархом Сулейманом Керимовым. Звезда намерена взыскать с организации кругленькую сумму на восстановление затопленных комнат.

Волочкова показала, как выглядели апартаменты до потопа и протечки крыши. Судя по обилию золота, балдахинов, гобеленов, расписных потолков и зеркал, Анастасия лично принимала участие в разработке дизайна. Действительно, квартира эпатажной блондинки напоминает покои Людовика XIV или филиал Эрмитажа.

«По причине халатности компании и протечки крыши моя квартира уже второй раз была затоплена. По официально проведенной экспертизе ущерб оценен в 3,5 миллионов рублей», — сообщает балерина.

Свой пост звезда дополнила кадрами, на которых видно, как пострадало ее уютное гнездышко. По стенам пошли трещины, паркет вздулся, лепнина и элементы декоры отвалились, а зеркала и вовсе покрылись плесенью.

По словам Волочковой, она сильно переживает из-за случившегося, ведь эти квадратные метры особенно ей дороги.