17 Дек 2022/ 12:00

Волочкова раскрыла планы на нового ухажера: «Я ответила ему "Да!"»

Длинноногая красавица не может найти недостатков в суженом.

Анастасия Волочкова

Похоже, ветреная балерина наконец-то встретила Того Самого Мужчину. Анастасия Волочкова не скрывает восторга от знакомства с новым ухажером и уже собирается за ним на край света. Хотя, для начала и Мальдив будет достаточно. 

Новость о помолвке танцовщицы и некого Дмитрия произвела настоящий фурор в Сети. Интернет-пользователи привыкли к тому, что Волочкова с завидной периодичностью хвастается мужским вниманием, но чтобы дело дошло до таких громких слов — не припоминают.

«Мы поехали в церковь вместе, Дима внес корзину с розами. И вдруг я слышу от него: “Настя, сейчас у нас с тобой будет помолвка, я люблю тебя больше жизни”. И я ответила ему: “Да!”» — разоткровенничалась знаменитость.  

И, действительно, складывается впечатление, что 46-летняя знаменитость буквально потеряла голову от любви. В солидном мужчине, который катает ее на арендованных «Майбахах» ей нравится абсолютно все — и внутренняя красота, и внешняя. 

«Знаете, мой Дмитрий очень похож на Николая Второго, который изображен на фреске в гостиной моего дома, можете сами посмотреть на фото. Удивительное сходство! Наверное, это знак судьбы», — признается Анастасия. 

Не подкачал Дмитрий и с родом деятельности. «Двойник царя» занимается десертами без сахара, а среди его заказчиков числится даже посольство. Все это не могло не произвести на Волочкову такое сильное впечатление, что она уже запланировала с возлюбленным путешествие на Мальдивы. Глядишь, и до свадьбы дело дойдет.