04 Ноя 2022/ 11:08

Волочкову в «лохмотьях» крепко приложили после нелепого выхода на подиум

Балерина вышла в свет себя показать.

Волочкова

Анастасия Волочкова снова искупалась в лучах славы. На этот раз — на подиуме среди моделей. Однако в отличии от других участниц показа, 46-летняя королева шпагата вышла к зрителям в натуральном рванье. В Сети поспешили поставить балерину на место, указав ей на неподобающий вид и поведение.

Кто выбирал наряд для выхода Анастасии в рамках Недели моды Вячеслава Зайцева — остается загадкой. Полностью состоящая из тонких полосок ткани накидка поверх черного белья разительно выбивалась из общей концепции показа. При этом сама модель испытывала полный восторг от своего облика, постоянно перебирая руками лоскуты.

Интернет-пользователи пришли в ужас от увиденного. Даже те, кто уже привык к тому, насколько Волочкова жадная к вниманию, не смогли сдержать своего негодования. 

«Почему все в юбках, а Настенька в трусиках?», «Первый раз вижу не женственную балерину», «Почему все идут плавно, а Настя как кривляка, ну прям глаз режет», «Вы так вульгарны, Анастасия!», «Объявили дизайнера и вас. Зачем вы выскакиваете вперед, это же не ваш показ? Дизайнер стоит скромно среди всех моделей», — возмутились комментаторы.

Это уже не первый подобный опыт балерины в качестве модели. Любопытно, что и предыдущие выходы длинноногой звезды были раскритикованы.