09 Ноя 2022/ 20:00

Вовк раскрыла неприглядную правду о Пугачевой

Еще в советское время с Примадонной отказывались работать композиторы.

Ангелина Вовк и Алла Пугачева

Ангелина Вовк раскрыла правду о вздорном характере Аллы Пугачевой. Оказалось, что даже во времена СССР Примадонну любили далеко не все из-за ее резкости.

Сама 80-летняя телеведущая считает Аллу Борисовну прекрасной актрисой и великолепной певицей, которая превращала каждое свое выступление в спектакль. Это мало кто умеет делать. Видимо, именно за это ее обожала публика.

А вот поэты и композиторы, как оказалось, на дух не переносили Пугачеву. Вовк вспомнила о случае, который в свое время произошла на международном конкурсе «Красная гвоздика» в Сочи.

Стремительно набиравшая популярность Пугачева хотела выступить на этом значимом мероприятии. Но все известные композиторы просто отказались писать для нее песню. По воспоминаниям звезды экрана, согласился лишь один Игорь Лученок, но с ним не захотела работать сама певица, посчитав его малоизвестным.

«Очень многие отвергли. Характер у нее желал оставлять лучшего. Она позволяла себе такие вещи, которые, на мой взгляд, неприличные», — рассказала ведущая.

Вовк уточнила, что Пугачева смогла «окружить себя поклонниками-поэтами», например, Ильей Резником. Были рядом и такие композиторы, как Раймонд Паулс и Микаэл Таривердиев, но последний тоже отказался писать для Примадонны песню, несмотря на дружеские отношения. Телеведущая считает, что популярная певица никогда не думала о людях, а заботилась лишь о себе. Поэтому ей легко дался отъезд из России в Израиль.

«Она должна была очень сильно подумать, прежде чем уезжать. Она любит эпатировать публику, плохая реклама ее никогда не смущала. Она не думала о людях, думала о себе», — заключила Вовк.

Ранее сообщалось, что причиной ухода Вовк из популярной телепередачи «Песня года», где она долгие годы была ведущей, послужили действия Пугачевой. По одной из версий, в 2007 году Примадонна сначала предложила ведущим объявлять выход артистов из-за кулис, а затем и вовсе сама выходила на сцену, чтобы пригласить очередного исполнителя. Отмечается, что подобное поведение Пугачевой возмутило Вовк, и она ушла из проекта.