02 Ноя 2022/ 04:00

Соседов назвал людей, которым выгодно происходящее с Пугачевой

Эксперт отказался верить в результаты опроса по поводу лучших отечественных певиц.

Алла Пугачева

На днях был обнародован рейтинг лучших певиц России 2022 года. По результатам опросов общественного мнения одно из призовых мест  получила Алла Пугачева, что вызвало у музыкального критика Сергея Соседова нескрываемое возмущение. Специалист заподозрил неладное, указав на большие странности.

Результаты авторитетного социологического опроса показали, что в этом году в стране нет равных Полине Гагариной, популярность которой достигла апогея. А вот на второе место россияне неожиданно поставили Примадонну. У Соседова этот результат вызывает вопросы. Такую высокую позицию исполнительницы хита «Миллион алых роз» мужчина считает незаслуженной. Эксперт напомнил, что Алла Борисовна не выходила на сцену уже «сто лет».

Более того, критик усомнился в корректности проведенного исследования. Результаты Соседов назвал подтасованными. Специалист не верит, что граждане могли отдать свои голоса за Пугачеву. По его мнению, происходящее можно объяснить происками «пятой колонны», которая хочет возвысить супругу Максима Галкина* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) в глазах общественности.

«Сдается мне, это все какая-то профанация. Это курам на смех. Это какой-то заказ в виду того, что какие-то пятые колонны существуют, чтобы ее как-то реабилитировать», — подытожил Соседов.