21 Дек 2022/ 18:00

Выход Киркорова в свет обернулся модным фиаско

Поп-король явно не угадал с образом.

филипп

Филипп Киркоров никогда не боялся экспериментов со стилем.  Яркие, оригинальные и пестрые луки поп-короля давно стали притчей во языцех. Экс-супругу Аллы Пугачевой, который не так давно щеголял по сцене в одних лосиных, вновь удалось эпатировать публику.

На очередном светском мероприятии главный модник эстрады появился в юбке и черном пиджаке. Некоторые поклонники посчитали аутфит исполнителя провальным и предположили, что для следующего выхода в свет певец просто наденет бикини.

В беседе с порталом Day.ru стилист Юлия Иванкова объяснила, почему наряд Киркорова можно смело назвать модным фиаско:

«Мне кажется, что в этот раз Филипп собирался без помощи своего стилиста. Образ у него получился достаточно странный и неоднозначный. Пропорции нарушены, поэтому создается впечатление, что голова не Филиппа, а другого человека. Отмечу, что прическа, укладка, очки и борода смотрятся стильно и актуально».

По мнению Иванковой, если уж артисту так хотелось примерить юбку, то стоило бы выбрать более современную модель, не похожую на одеяние монахини. Кроме того, стилист считает, что устаревший фасон полосатой рубашки не помог освежить образ, а лишь добавил возраста поп-королю.

«К пиджаку у меня тоже вопросы. Он явно мал и сковывает движения. Я думаю, что Филиппу, с его комплекцией, лучше подбирать менее облегающие модели. Акцентную пряжку я бы убрала: она лишь подчеркивает наличие животика. Филипп явно хотел удивить гостей вечера, и это ему удалось», — заключила эксперт.