22 Ноя 2022/ 02:00

Сухая и поджарая: 49-летняя Высоцкая показала фото в купальнике

Звезда гордится своей моложавой внешностью, но общественность везде находит изъяны.

Юлия Высоцкая в купальнике
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая в купальнике

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не устает демонстрировать миру свою превосходную физическую форму. Даже в 49 лет супруга Андрея Кончаловского так хороша, что позволяет себе выкладывать фото в купальнике практически без ретуши.

Звезда поделилась в своем микроблоге серией снимков, на которых восседает на пляжном кресле в купальнике. Высоцкая подписала кадр лаконично, но образно:

«Бывают понедельники как будто и субботы».

Фотографии уверенная в себе Юлия почти не обрабатывала. Она не стала скрывать мелкие изъяны, такие как веснушки на плечах и декольте, мелкие мимические морщинки или вздувшиеся вены на руках. Впрочем, «подправлять» актрисе было особенно и нечего. 

Высоцкая имеет хорошую генетику, к которой добавляется здоровый образ жизни с правильным питанием и регулярными физнагрузками. Неудивительно, что у артистки нет жировых отложений или целлюлита. Она может позволить себе щегольнуть тонкой талией, изящными ключицами и стройными бедрами.

Правда, некоторые пользователи решили, что с тренировками Юлия переборщила, поэтому ее фигура выглядит излишне сухой и не женственной.

«Жилистая дама», «Руки мужские», «Подкаченная девочка однако ж», «Руки, однако…» — высказываются комментаторы.

Юлия Высоцкая в купальнике