19 Ноя 2022/ 23:59

«Не пахнет ванильной историей»: вскрылась правда о новоявленной сестре Водяновой

Модель оказалась далека от своего публичного образа.

Страсти вокруг вновь обретенной сестры, а то и дочери Наталья Водяновой даже не думают угасать. Пока сама топ-модель не дает каких-либо комментариев, ситуацию пытаются прояснить карты Таро.

Расклад, который предназначен расставить все точки над i, решила сделать гадалка по имени Анастасия. В рамках своего блога «Таро — есть вопросы?» она для начала разложила по полочкам внутреннюю организацию топ-модели, выяснив, что Наталья обладает довольно жестким характером и ради достижения целей готова идти по головам. На этом этапе карты показали довольно интересную деталь:

«Это человек по жизни одиночка. Со своими теневыми сторонами из разряд “боль прошлого”. Эту боль она легко от себя отпускает, забывает и как будто отрубает от себя какие-то негативные мысли».

На вопрос, искала ли на самом деле Водянова свою сестру, привлекая к этому даже детективов, карты однозначно ответили нет, указав, что Наталья вела беззаботную жизнь, не обремененную волнениями и поисками. 

Выяснилось и еще кое-что интересное: оказывается первая встреча родственниц не прошла гладко. Выпавшая денежная карта дала понять, что девушка могла требовать с модели плату за сокрытие каких-то неприглядных моментов в истории. 

«Тут совершенно не пахнет той ванильной историей, которую нам пытаются преподнести», — отметила таролог. 

Ответ же на самый интригующий вопрос вышел более, чем однозначный:

«Королева кубков — мама. На позицию к этой девушке Наталья выпадает не в роли сестры, а в роли матери».