27 Сен 2022/ 05:00

«Я полюбила»: вылетевшая из «Аватара» Зара сделала заявление

Певица приняла участие в новом проекте, продемонстрировав огромный диапазон и исполнительское мастерство.

На телеканале НТВ продолжается музыкальный проект «Шоу Аватар», где российские звезды выступают инкогнито, под личиной созданных при помощи компьютерной графики персонажей. Одной из участниц программы, как выяснилось, стала певица Зара, выступавшая под аватаром Красной Шапочки.

В последнем выпуске артистка исполнила композицию Димы Билана «Это была любовь», и жюри удалось вычислить певицу. После этого Зара отправилась в социальные сети, чтобы рассказать о своих эмоциях от участия в шоу.

«Вот и раскрылась интрига! Признавайтесь, кто подозревал, что Красная Шапочка из шоу “Аватар” — это я? Как же я полюбила свою героиню!» — поделилась артистка.

Правда, иллюстрировала свой пост Зара другой композицией. Она выложила отрывок, где исполняет вокально и технически сложную арию оперной певицы Плавалагуны из фильма «Пятый элемент», за что удостоилось особой похвалы от пользователей.

Звезды и вовсе завалили певицу восхищенными комментариями. Под постом отметились Сергей Лазарев, Валерия, Слава, Марк Тишман, Маша Шейх из дуэта «2Маши» и другие знаменитости.

«Невероятно красиво, Зара! Я заслушалась» — написала певица Виктория Дайнеко.