06 Окт 2022/ 17:30

Ягудин и Плющенко всех обманули: ложь фигуристов вскрыло одно видео

Фигуриста рано списывать со счетов.

Алексей Ягудин и Евгений Плющенко
Алексей Ягудин и Евгений Плющенко
Алексей Ягудин и Евгений Плющенко

Жаркие споры альфачей-фигуристов Плющенко и Ягудина, похоже, действительно лишь разогревали интерес к очередному сезону «Ледникового периода». Алексей появился в социальных сетях и, по сути, ответил, уходит ли он из проекта.   

«Ну вот, готовим очередной сезон «Ледникового периода». Начинаем буквально через пару минут», — сказал четырехкратный чемпион, дергая наушник. 

Слухи о том, что ведущего четырех сезонов ледового шоу 42-летнего Алексея Ягудина подсидела молодая спортсменка, оказались неправдой.  

«Через какие-то мгновения мы начинаем очередной сезон «Ледникового периода», запутался уже, какой по счету. Этот сезон будет называться «Снова вместе». И мы рады, что через экраны телевизоров на Первом канале вновь будем с теми зрителями, для которых спорт и фигурное катание небезразличны», — высказался Ягудин, не комментируя прямо вбросы о своем возможном уходе. 

Последние недели другой гуру Евгений Плющенко сделал несколько заявлений в адрес Ягудина, договорившись до того, что его визави даже кататься не умеет. Коллега по льду вызов принял. Так они пикировались, пока не появилось сообщение, что Алексей меняет место работы. Публичный скандал называли одной из причин опровергнутого увольнения. 

Ягудин лишился работы на Первом канале после скандала с Плющенко.