11 Ноя 2022/ 20:00

Заново учится ходить: дочь Юрия Яковлева раскрыла правду о проблемах со здоровьем

Знаменитость была обездвижена из-за разрыва мениска.

Алена Яковлева благодарит врача
Алена Яковлева
Алена Яковлева благодарит врача

Актриса Алена Яковлева сделала шокирующее признание. Оказывается, у звезды были серьезные проблемы, из-за которых на протяжении долгого времени она была прикована к больничной койке. 

У артистки произошел разрыв мениска. Ходить она не могла, но впереди были спектакли, отменить которые возможности не было. Яковлевой пришлось заново учиться ходить, причем в кратчайшие сроки. К счастью, она попала в руки хорошего врача, который смог быстро и эффективно помочь 61-летней актрисе.

«Несколько уколов, чудодейственная мазь из рук профессора, и я снова могу ходить и даже танцую на сцене», — написала артистка в микроблоге.

Также, по словам Яковлевой, благодаря вмешательству специалиста она может помогать дочери Марине Козаковой с новорожденным ребенком. В июле в семье звезды случилось пополнение, и у нее родилась внучка Иванна.

По признанию Алены Юрьевны, каждый раз, выходя на сцену, она мысленно благодарит своего спасителя. Знаменитости еще предстоит долгое и сложное восстановление, так как травма достаточно серьезная, однако Яковлева настроена оптимистично.

Алена Яковлева благодарит врача