02 Ноя 2022/ 23:59

«Позорище»: Юрьеву из «Уральских пельменей» заселили в клоповник

Поездка артистки в Узбекистан оказалась омрачена неприятным происшествием.

Илана Юрьева

Многие россияне знакомы с Иланой Юрьевой благодаря ее выступлениям на шоу «Уральские пельмени». Но не все знают, что 34-летняя знаменитость является еще и активной путешественницей, посетившей десятки стран. Однако недавняя поездка в Узбекистан оставила у Юрьевой весьма смешанные впечатления.

Вместе с семьей звезда отправилась в Ташкент, где побывала на местной свадьбе и познакомилась с достопримечательностями города. Остановилось звездное семейство в самой дорогой гостинице в узбекской столице, заплатив за номер в общей сложности несколько тысяч долларов. Но пребывание в отеле вовсе не обрадовало Юрьеву.

 

В своем микроблоге звезда «Уральских пельменей» опубликовала видео, на котором показала убранство номера. Крупным планом актриса показала продемонстрировала царапины и потертости на комоде и столике. Судя по всему, семью заселили в настоящий клоповник по цене роскошных хором. Юрьева оказалась до глубины души шокирована произошедшим.

«Позорище, просто позорище. 500 долларов в сутки. Самая дорогая в Ташкенте гостиница, но я не рекомендую», — сказала Юрьева.