24 Янв 2023/ 23:59

Доплясались: за Волочкову и Джигурду взялись всерьез

Эпатаж артистов перерос в неприкрытую пошлость.

Никита Джигурда, Анастасия Волочкова

Анастасию Волочкову справедливо считают королевой эпатажа, от которой можно ожидать что угодно. Однако на днях балерина шокировала даже видавших виды пользователей Интернета. Для этого ей понадобились пуанты, балетная пачка и Никита Джигурда.

Известно, что артист снимает для своей новой пассии Ирэн Волынской ролик на патриотическую песню под названием «Делай красиво за нашу Россию». Волочкову пригласили поучаствовать в съемках. При этом королеве шпагата не составило труда затмить восходящую звезду слаженным танцевальным дуэтом с Джигурдой.

Закружившись в танце с другом, Анастасия показала больше, чем когда-либо. Артист тоже не сплоховал и положил руку куда не следует. В кадр попал максимально интимный момент, которым Волочкова поспешила поделиться с фанатами в социальных сетях. На этот раз традиционные шутки про танцы в алкогольном опьянении перемешались со вполне серьезными призывами удалить ролик:

«Пора их запретить на законодательном уровне», «Клоуны всегда были популярным жанром, а при дворе так и душевнобольные, удалите», «По-моему, этим должны заняться компетентные органы», «А почему Джигурда без пуантов и трико?», «Перепутала кресло гинеколога и Джигурду».