04 Окт 2022/ 21:00

Замок Пугачевой захотели купить, но певица отказалась: в чем дело

Пафосная недвижимость звездного семейства вряд ли скоро обретет нового хозяина.

Замок Пугачевой

Вслед Алле Пугачевой и Максиму Галкину* впору петь песню Олега Газманова «Есаул, есаул, что ж ты бросил коня. Пристрелить не поднялась рука?» Только не про коня, а про их пафосный замок, который вряд ли в скором времени обретет нового хозяина.

Говорят, что Алла Борисовна с супругом хотят за шестиэтажное строение с прилегающими обширными земельными площадями один миллиард рублей. Вложили, якобы, в строительство еще больше. 

Вот только покупателей не густо. Кто-то из мира шоу-бизнеса хотел стать новым русским феодалом, но за сумму 700 миллионов рублей. Договориться не удалось.

Депутат Роман Худяков считает, что отваливать миллиард за сомнительную недвижимость — глупость несусветная.

«Я никому не советую покупать этот безвкусный замок с гаргульями и скульптурой Бэтмена во дворе, потому что через некоторое время вполне может выясниться, что его пустят под бульдозеры. Только круглый идиот отдаст за него миллиард.

Некоторые считают, что это их местная достопримечательность — и из нее “можно сделать музей”! Музей кого, простите?! Бывшей певички, которая на старости лет полюбила предателя Родины и вместе с ним подалась в коллаборационисты?» — негодует политик.

И ехидничает по поводу Никиты Преснякова, который пока присматривает за строением, а заодно там устраивает репетиции своей рок-группы.

«А внук Пугачевой Никита правильно живет в замке и музицирует там со своей группой (опять же по словам местных жителей) — военкомат будет знать, куда присылать своих людей с повесткой», — пишет Худяков.