14 Окт 2022/ 11:04

Жена выставила постаревшего Юдашкина

Годы и болезнь модельера берут свое.

юдашкин

Супруга тяжелобольного кутюрье Валентина Юдашкина не сдержала своих чувств и выдала все, что у нее скопилось на душе. Марина опубликовала фотографию мужа и пообещала, что всегда будет рядом. 

Здоровье знаменитого дизайнера, столкнувшегося в 2016 году с раком, вызывает много вопросов у его поклонников. Валентин регулярно появляется на светских мероприятиях в сопровождении супруги, то еле передвигаясь, то шутя и улыбаясь.

На этот раз Марина снова представила Юдашкина публике и для этого ему даже не пришлось выходить из дома. В Сети появилась совместная фотография пары и горячее, полное чувств обращение. 

«Я хочу поблагодарить твоих родителей за то, что они воспитали тебя настоящим мужчиной и хорошим человеком. А тебе, дорогой я желаю только, чтобы ты всегда был здоров и счастлив! Я люблю тебя и всегда буду рядом!» — написала Марина.

Поводом для таких восхитительных слов послужил день рождения кутюрье — 14 октября ему исполняется 59 лет. Это настоящее достижение, ведь каждый освоенный у болезни год — это без преувеличения огромная победа. Комментаторы бурно отреагировали на публикацию и с радостью принялись желать модельеру всего самого-самого.