03 Окт 2022/ 13:30

В исчезновении звезды «Фабрики звезд» не все чисто: кому перешел дорогу музыкант

Певец по случайности мог оказаться втянут в темную историю.

Подробности последних недель Легостаева
Подробности последних недель Легостаева

У пропавшего в море певца Константина Легостаева были серьезные проблемы незадолго до исчезновения. Выяснились подробности инцидента, произошедшего с ним за несколько недель до рокового купания в Сочи.

Приятель музыканта по имени Сергей рассказал, что артист получал угрозы. Его даже не хотели пускать на светское мероприятие из-за этого.

«Он был последний раз на вечере памяти Пьера Нарцисса, как будто последний раз... Был очень поникший и что-то предчувствовал. Есть последние голосовые от него — произошел некий случай, его перепутали с другим Легостаевым и поэтому не хотели пускать на вечер», — разоткровенничался инсайдер.

Певец был напуган и не понимал, кому мог перейти дорогу. Вроде, недоразумение разрешилось: оказалось, что его перепутали с другим Легостаевым. Однако Константин после той истории очень сильно изменился, замкнувшись в себе. А далее последовал таинственный случай в море.

Легостаева не могли найти после того, как 2 октября звезда  «Фабрики звезд» бесследно пропал в Сочи. Последний раз его видели, когда певец заходил в море, но из воды он так и не вышел. Уже несколько часов артиста разыскивают сотрудники экстренных служб, а местная полиция выясняет подробности инцидента.

Спустя несколько часов Легостаев все же был найден. Как сообщает ряд Telegram-каналов, 46-летнего певца обнаружили живым, и сейчас он дает показания в полиции.