15 Сен 2022/ 16:40

Звезда «Ворониных» Тихомирова не вылезает из Чертановского районного суда

Актрисе тяжело воспитывать ребенка на гроши, которые она получает от бывшего мужа Долинска.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Слащавые фотографии семейной жизни порой скрывают за собой ссоры и мелочные судебные разборки, которые не оставляют от любви и мокрого места. Так случилось и с парой Любови Тихомировой, звезды сериала «Воронины», и Ласло Долински, вокально-музыкального педагога.  

Венчание в 2013 году, дочь Любава — ничто не спасло пару от неожиданного развода несколько лет назад. Но каково же было удивление Тихомировой, когда ей пришлось силком через суды требовать от бывшего мужа большей заботы о дочери. Очевидно, расстаться по-хорошему у пары не получилось.

Ласло мало видится с Любавой, а на ее жизнь выделяет лишь 5200 рублей в месяц, таково было решение суда. Тихомирова хотела от бывшего супруга 30 тысяч рублей.

«Это смешно, когда папы так себя ведут, полагая, что вредят матери, а на деле делают хуже только своему ребенку. <…> Да, подарки Любаве по праздникам он делает, иногда водит ее в кино, но это никак не связано с ежедневными расходами на дочь», — высказалась актриса.

По ее словам, Долински указал для расчета минимальную зарплату, скрыв часть своих доходов. 

Не только забота о дочери стала камнем преткновения между бывшей четой. Выяснилось, что в браке Ласло приобрел иномарку, хотя супруга всю себя вкладывала в семью, даже помогала ему с ремонтом родительского дома на Украине.

«Мне хоть в чем-то захотелось справедливости. Я подала иск — мне присудили половину автомобиля», — без ликования делится Любовь Тихомирова.

Вскоре выяснилось, что автомобиль взят в еще не погашенный кредит и принадлежит банку. Долински потребовал разделить…имущество жены, то есть ее автомобиль, который они купили на деньги от продажи предыдущих машин. 

Также оказалось, что сутяжник намерен щедро разделить на двоих кредиты на четыре миллиона рублей, который он понабрал во время семейной жизни.

«Возникает вопрос о порядочности человека, с которым я прожила столько лет. Я как будто его не знала», — сетует Тихомирова.