20 Дек 2022/ 18:20

У заплеванной Орбакайте нашлись неожиданные защитники

Иосиф Пригожин объяснил, почему дочь Аллы Пугачевой не заслуживает порицания.

Участие Кристины Орбакайте и Игоря Николаева в телешоу обернулось скандалом с политическим подтекстом. Впрочем, с таким видением ситуации согласны не все, в том числе звезды шоу-бизнеса. Сегодня у наследницы Аллы Пугачевой нашлись новые защитники.

Все началось с выступления Орбакайте и Николаева на передаче «Дуэты», где они вышли на сцену в нарядах желтого и синего цветов и вдобавок исполнили композицию «Осенний поцелуй». Многие увидели в этом четкую позицию Кристины, которая явно стремится поддержать свою опальную мать, делающую антироссийские заявления.

Однако Иосиф Пригожин абсолютно с этим не согласен. Он считает, что артисты исполнили вполне романтичную композицию, а желтое платье Орбакайте и синий пиджак Николаева вовсе не говорят об их политических взглядах.

Это обычные цвета, в которых не надо искать никакого подтекста. Они не запрещены, не отменены, поэтому люди вправе выбирать себе одежду любого оттенка, считает продюсер.

«Общественности лишь бы было кого бить ногами. Не ищите черную кошку в темной комнате. Я думаю, они пришли в этом не сознательно», — отметил Пригожин.