04 Окт 2022/ 16:00

Ничего святого: выпускника «Фабрики звезд» обвинили в пиаре на трагедии

Если выяснится, что вся история затеяна ради пиара, у артиста будут серьезные проблемы.

Константина Легостаева обвинили в пиаре на собственном исчезновении
Константин Легостаев
Константина Легостаева обвинили в пиаре на собственном исчезновении

Последние два дня вся общественность стояла на ушах из-за исчезновения почти забытой звезды «Фабрики звезд» Константина Легостаева. История закончилась благополучно, но в ней столько несостыковок, что певца заподозрили в имитации инцидента. 

Вечером 2 октября менеджер певца обратился в сочинские экстренные службы, заявив, что 46-летний Легостаев ушел купаться в море и не вернулся. Поисковая бригада в течение нескольких часов прочесывала окрестности, а полиция выясняла подробности случившегося. 

Спустя некоторое время певца нашли в центре Сочи и отправили на допрос, где он поведал удивительную историю. Якобы, пока он был в воде, пошел дождь и усилился ветер, а заплыл он слишком далеко. Выйдя на сушу, он и знать не знал, что его, оказывается, ищет уже вся страна.

Сотрудники правоохранительных органов заподозрили, что в исчезновении звезды «Фабрики звезд» не все чисто. По их мнению, певец и его окружение лукавят, и никакого исчезновения на самом деле не было. 

«Есть подозрение, что он вообще никуда не пропадал. Но это пока предположение, все обстоятельства выясняются», — заявил источник в следственных органах.

И действительно, таинственная история, о которой говорит весь рунет больше суток — идеальный способ повысить интерес к будущему клипу певца. Музыкальное видео, как ранее сообщалось, певец как раз снимал в Сочи в тот день, когда потерялся.

В случае, если полиции удастся доказать, что пропажа была инсценировкой ради хайпа, Легостаева ждет наказание за заведомо ложный вызов полиции и спасательных служб.