«Ничего не сделали»: Понаровская вспомнила о тяжелой судьбе Началовой

Игорь Крутой, Юлия Началова

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Игорь Крутой, Юлия Началова

Такого о погибшей звезде никто не знал.

Юлии Началовой не дали пробиться на вершину музыкального олимпа, просто пользуясь ее талантом из корыстных целей. А когда у артистки начались проблемы, никто не пришел на помощь.

С таким обличительным заявлением выступила Ирина Понаровская.

По ее словам, после клипа «Герой не моего романа» продюсерский центр Игоря Крутого не предпринимал никаких попыток продвинуть певицу.

«Крутой брал в свой центр людей, которые просто давали ему возможность заработать. Конкретно для Юли он ничего не сделал. Крутой сказал "девочка не перспективная" и "там нечего ловить"», — припомнила звезда.

Артистка уверена — никто так и не смог понять таланта Началовой до конца, а люди с регалиями «не смогли или не захотели замолвить за нее словечко».

«Долина воспользовалась Юлиным голосом, спела с ней дуэт. Все замечательно, но поспособствуй девочке, приведи ее в какие-то круги нормальные. А то получается, что ею воспользовались, а для нее самой ничего не сделали», — сетует исполнительница.

Когда у певицы начались проблемы со здоровьем и личной жизнью, рядом уже не оказалось никого, кто бы мог помочь ей взять себя в руки, отметила Понаровская.

«А потом, когда она умерла, у всех трагедия и все пошли ее хоронить», — открыто заявила она в своей книге «Честно говоря».