«Официально заявляю»: Гузеева оправдалась за прививки Гаркалина

Лариса Гузеева

instagram.com/_larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева

instagram.com/_larisa_guzeeva_

Телеведущая поспешила развеять сплетни вокруг своей персоны.

Лариса Гузеева случайно оказалась в эпицентре скандала вокруг вакцинации покойного Валерия Гаркалина. Передача «Прямой эфир» в память об актере плавно перешла в обсуждение слов Ларисы о том, что Валерий на самом деле не прививался.

Гузеева поставила точку в этом споре и официально заявила, что она такого никогда не писала. Ее фразу просто выдернули из контекста, а комментарий лично у нее Андрей Малахов взять не удосужился.

«В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! НЕ ЗНАЯ, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которые за счет его имени хотели доказать свою правоту.

Да, мы лежали в соседних палатах. Но мы физически не имели возможности контактировать друг с другом. И даже приветы передавали только через медсестру.

Официально заявляю: я никогда и нигде не говорила, не писала постов о том, что Гаркалин покупал сертификат о вакцинации. И уж тем более не заявляла о том, что он поделился со мной такой информацией», — написала Лариса на своей странице.

Лариса Гузеева

instagram.com/_larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева

instagram.com/_larisa_guzeeva_