11 Июл 2022/ 05:46

Никас Сафронов прокомментировал денежные дела Аллы Пугачевой

Художник в очередной раз «вставил свои пять копеек».

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Оставшуюся в гордом одиночестве в Латвии Аллу Пугачеву могут лишить последнего. А все из-за близкого друга Никаса Сафронова, который имел неосторожность сказать лишнего.

С момента отъезда Примадонны за рубеж прошло четыре месяца, но россияне до сих пор не в силах простить артистке ее выбора. В публичном поле предлагались самые разные наказания: выдворить певицу из страны навсегда и даже отобрать замок в Грязи.

Призванный же защищать Примадонну Никас Сафронов внезапно заявил: по его мнению, жену Максима Галкина и ряд других знаменитостей стоило бы лишить выплат от ПФР. Подобная мера позволит перенаправить имеющиеся денежные средства на помощь сотрудникам социальной сферы.

Помимо Пугачевой Сафронов предложил оставить ни с чем Лолиту и других артистов. Вот только вряд ли деятель искусств спрашивал у коллег разрешения на эту инициативу.

«Пенсию надо давать простым рабочим, медсестрам, ученым, учителям, военным, сотрудникам ГИБДД, МЧС — одним словом, людям труда. Они должны получать достойный доход. А публичным людям — пусть это буду я, Пугачева или та же Лолита — какая пенсия? Мы все проживем без этих денег», — заявил он в беседе с «Собеседником».