Николаев пожаловался на упреки жены из-за лишнего веса

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

За время пандемии певец набрал несколько лишних килограммов.

Время самоизоляции по-разному сказалось на звездах отечественного шоу-бизнеса. Игорь Николаев заметно располнел, чем расстраивает свою жену Юлию Проскурякову.

На закрытии фестиваля «Жара» поклонница певца сделала ему комплимент, она отметила, что артист прекрасно выглядит и заметно похудел.

Юлия очень удивилась этим словам, ведь она не довольна фигурой своего избранника.

«Мне жена противоположное говорит!» — заявил Николаев.

Многие поклонники артиста переживают за него. Люди отмечают, что из-за лишнего веса певец уже плохо ходит. Несмотря на мнение жены и своих фанатов, Николаев не стремится ограничивать себя в еде и заниматься спортом.

Брак с Проскуряковой для певца стал уже третьим. Недавно в своем [ссылка удалена] Юлии пришлось отвечать на неудобные вопросы о бывшей жене Николаева Наташе Королевой. Подписчица поинтересовалась, почему на творческом вечере певца не было Наташи. Юлия отметила, что считает Королеву прекрасной артисткой, но не обязана знать, где и что делает бывшая возлюбленная ее мужа.

Николаев и Проскурякова часто делятся семейными снимками в своих личных блогах. Недавно певец опубликовал фотографию своей дочери Вероники на лошади, чем привел в восторг фолловеров.