21 Окт 2021/ 16:55

«Не только знаменитых»: Гузеева развеяла слухи о Коммунарке

Телеведущая оказалась в эпицентре событий.

Лариса Гузеева впервые вышла на связь после выписки из больницы. Она почти месяц провела в Коммунарке, где врачи боролись за ее жизнь.

Телеведущая в эфире «Пусть говорят» откровенно призналась, что круто поменяла представление о жизни в целом. Как она отметила, коронавирус дает последствия и на голову.

Лариса также опровергла слухи о том, что в больнице спасают только знаменитых пациентов. Она лежала в палате с обычными людьми, так же как и Валерий Гаркалин.

Я переродилась, мне кажется. Мне еще тяжело, я первые сутки дома. Почти месяц пролежала в Коммунарке, мне еще не очень хорошо.

Когда ты там оказываешься, все приобретает другой смысл и ты видишь все по-другому. Переполнена больница, молодые. Огромное спасибо врачам. Я видела, как они ноги стирают в кровь.

Это все вранье, когда говорят, что они помогают только звездам, а остальные умирают. Они одинаково всем помогают, бабушкам, дедушкам, все вместе лежали, все рядом.

Поклон всем, я сумбурно говорю, задыхаюсь еще. Я тоже думала, что все умрут, а я останусь. Всех коснется, а меня нет, но нет, это так не выбирает, — призналась звезда в эфире «Пусть говорят» на Первом канале.

Лариса Гузеева