22 Июл 2022/ 06:40

Одна играет, другая потакает: Успенскую и Плаксину поставили на место

Звезда пошла ва-банк.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Любовь Успенская рискует остаться без миллионов из-за раскрутки наследницы. Вокальные данные Татьяны Плаксиной поставили под сомнение.

Королева шансона всерьез взялась за дочь. Артистка решила сделать из нее певицу и не намерена на этом экономить. Однако в музыкальном сообществе засомневались в конечном результате. По крайней мере, так считает продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко.

В беседе с порталом Day.ru он отметил, что пока никаких артистических данных в Плаксиной не увидел. Максимум, на что может рассчитывать продюсер Успенская, — это сделать из дочери популярного блогера.

«Не вижу готовый продукт. Как артистка, как проект Плаксина еще не сформирована. Нет понятной концепции: будет ли исполнять шансон, поп или эстраду. Она просто играет в музыкальный шоу-бизнес, а мама ей потакает, исходя из их натянутых в прошлом отношений.

Не уверен, что Успенской лично самой удастся спродюсировать, а как инвестор — вероятнее всего. В любом случае без помощи профессиональной команды не обойтись».

Павел Рудченко, музыкальный критик Павел Рудченко, музыкальный критик