Ограбленная вдова Градского была вынуждена продавать свои вещи

Марина Коташенко

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Марина Коташенко

Марина Коташенко активно предлагала секонд-хенд на известной торговой площадке.

Вдова Градского сейчас одна из самых обсуждаемых персон. После смерти музыканта и ограбления на 100 миллионов рублей общественность желает знать все о красавице-блондинке, в одночасье ставшей богатой.

Уже стало известно, что при жизни музыканта Марина была активной подписчицей популярной торговой площадки, куда выставляла свои бывшие в употреблении вещи. Она предлагала брендовые платья, детскую обувь, одежду и даже свое чуть поношенное нижнее белье. Общая стоимость всех товаров, которым Коташенко искала «хорошие руки», оценивается примерно в 120 тысяч рублей.

Самыми дорогими можно считать сапоги-лабутены, приобретенные за 1150 долларов в Нью-Йорке и отдаваемые за 45 тысяч рублей. Значит ли это, что супруга богатого музыканта нуждалась в деньгах?

«Несмотря на стереотипы, неработающим женам богачей действительно постоянно не хватает денег. Да, они окружены помощниками по хозяйству, на столе — устрицы и фуа-гра, в гараже — люксовый автомобиль, но свободных денег мужья не выдают», — придерживается данной версии психолог, профессор и доктор культурологических наук Андрей Зберовский в беседе с KP.RU.