Отчаявшаяся Калашникова потеряла связь с суррогатной матерью

Анна Калашникова

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Анна Калашникова

У певицы произошла очередная трагедия в жизни.

Анна Калашникова публично призналась, что столкнулась с ужасной ситуацией. Суррогатная мать, которую они с женихом наняли для вынашивания ребенка, перестала выходить на связь и сбежала из квартиры.

Анна ответственно подошла к этому вопросу, сняла для сурмамы Анастасии Беляевой квартиру и обеспечила всем необходимым. Певица подписала с Беляевой соглашение о неразглашении и заплатила половину суммы, три миллиона рублей.

Однако уже на большом сроке у гинеколога возникло подозрение, что суррогатная мать вынашивает не ребенка Анны. Был проведен тест ДНК, который поверг Калашникову в состояние стресса.

«Врач начала думать, что Анастасия имела связь с мужем. Что я не биологическая мать ребенка. Анастасия начала всячески увиливать от анализов. Потом каким-то чудом она все-таки приехала. В итоге медсестры схитрили, все-таки взяли кровь на анализы.

Тест показал, что я не мать, что это не мой плод. Анастасия перестала брать трубку, когда я приехала к дому, увидела, как она убегает и садится в такси», — призналась Калашникова в программе «На самом деле».