08 Окт 2021/ 11:23

Отцы-кукушки: пять звезд, бросивших своих детей

Некоторые даже не платили алименты.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Юрий Стоянов: сыновья Алексей и Николай

Актер и телеведущий является многодетным отцом: у него два сына и дочь. Однако Стоянов по факту общается только с родной дочкой от третьего брака Катей и двумя падчерицами.
Сыновья артиста выросли уже давно, но обида на отца так и не прошла. Николай и Алексей сменили не только фамилии, но и отчества.

Александр Малинин: дочка Кира

Дочка Александра Малинина Кира родилась в браке с певицей Ольгой Зарубиной. Но пара прожила вместе недолго.

Кира, став взрослой, пыталась выйти на связь со своим звездным отцом, но безуспешно. Он отказался с ней встречаться, сославшись на то, что девочка придерживается другого вероисповедания и плохо говорит по-русски.

Иван Телегин: сын Марк

Марк родился, когда Телегин состоял в отношениях с Евгенией Нуар. Но хоккеист бросил семью ради Пелагеи, когда мальчику едва исполнилось две недели. С тех пор прошло уже пять лет. Иван не ищет встречи с наследником, перестал платить алименты и не собирается менять ситуацию к лучшему. Именно поэтому бывшая жена подала на Телегина в суд.

Александр Головин: дочь Оливия

Актер Александр Головин с трепетом в сердце принял новость, что скоро станет отцом. Однако когда девочка родилась, то он попросту сбежал. Тогда на весь мир Головин доказывал, что Оливия ему не родная. ДНК-тест показал обратное.

Но даже после результатов экспертизы актер не принимает никакого участия в жизни прекрасной малышки.

Александр Семчев: сын Павел

Когда родился Павел, Александру Семчеву был всего 21 год. Жизнь только начиналась и молодой актер не хотел обременять себя отцовством. Поэтому он принял решение бросить маленького ребенка с матерью и с головой уйти в карьеру. И даже годы спустя, когда жизнь наладилась и появилось свободное время, у Семчева «родительский инстинкт» так и не проснулся.