«Печальная весть»: по кому скорбит Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

YouTube.com

«Ну что за май такой?»: по кому Филипп Киркоров объявил траур

Поп-король держится из последних сил.

Иногда нам кажется, что в жизни звезд может быть все, чего они только пожелают. Например, у «короля русской попсы» Филиппа Киркорова есть прекрасные дети, миллионы фанатов и звездные друзья. Но все это можно потерять в один момент, ведь люди не вечны.

Недавно Киркоров признался, что из жизни ушел его близкий друг — латвийская журналистка Мара Осуркова. Она была не только профессионалом своего дела, но и большой фанаткой творчества Филиппа. За свою недолгую жизнь она написала о нем сотни статей, и он не забудет этого никогда.

«Ну что за май такой? Еще одна печальная весть долетела до меня.
Умерла моя поклонница из Риги. Ей должен был исполниться всего 51 год. Невыносимо больно, сложно осознавать, что больше нет с нами деликатной, умной, внимательной, жизнелюбивой Мары. Она всегда была как Ангел! Очень интересная личность, всегда ценил ее мнение. Она была не просто журналистом, которая пишет о звездах, но и знала о них все, ведь была астрологом, а также психологом. На протяжении 20 лет она написала обо мне столько добрых статей, всегда была моим рижским другом в медиа. Но прибалтийская тактичность Мары трогала меня до глубины души, и мы уже за эти годы стали настоящими друзьями. Красавица Мара. Как жаль. Светлая память».

Филипп Киркоров и Мара Осуркова

[ссылка удалена]

«Ну что за май такой?»: по кому Филипп Киркоров объявил траур

Сообщил поп-король на своей личной странице в социальной сети ссылка удалена. К соболезнованиям присоединились: участница «Евровидения» от России в 2021 году певица Манижа, Яна Рудковская, Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Согдиана, Анита Цой, Елена Воробей и многие другие.