«Перелом и потеря сознания»: как Успенская пережила развод

Любовь Успенская

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Любовь Успенская

Александр Плаксин собирался оставить королеву шансона без средств существования.

Любовь Успенская с трудом пережила бракоразводный процесс с Александром Плаксиным. Певица признавалась, что бывший муж был готов на самые низкие поступки только для того, чтобы побольше насолить ей.

Особенным ударом для артистки стало то, что экс-возлюбленный стал претендовать на половину ее имущества, а ведь он не имел на него никакого права. Королева шансона все заработала сама и не собиралась так просто отдавать нажитые богатства, поэтому вступила в войну.

«Мой муж всегда был способен на самые низкие поступки. Поэтому для меня этот его поступок не стал удивлением. Я всегда ожидала от него подлости. Но такое, что он сделал сейчас, в голове не укладывается. Учитывая, что у нас карантин, стало меньше концертов. Учитывая, что на мне лечение моей дочки. Он использовал ситуацию с Таней для того, чтобы меня уничтожить», — жаловалась Успенская в разговоре с «Собеседником».

Любовь Успенская с Александром Плаксиным, Любовь Успенская с дочкой Татьяной

Фотобанк — PersonaStars.com

Любовь Успенская с Александром Плаксиным, Любовь Успенская с дочкой Татьяной

Королева шансона была уверена, что Плаксин пытается довести ее до невменяемого состояния, чтобы он смог самостоятельно распоряжаться имуществом. Артистка рассказывала, что из-за такого сложного процесса несколько раз действительно была в ужасном состоянии.

«Он почти этого добился. Я два перелома имела за эти полгода, теряла сознание. В этом плане он работал хорошо. Пользовался моей дочерью, прикрывался ею, пока она была в Америке».

Примечательно, что Александр Плаксин пытался отобрать половину того, что имела его бывшая жена, а вот своим делиться совсем не хотел.

Бизнесмен также пытался настроить их общую дочь Татьяну против матери. Плаксина некоторое время жила в Америке у отца. После того, как Успенская забрала наследницу домой, той потребовалась медицинская помощь. Татьяна Плаксина вела себя не очень адекватно.