11 Ноя 2021/ 19:04

«Татьяна — чужой человек»: почему Шукшина ссорится с Парамоновой

Актриса пытается обеспечить себе комфортную старость.

Бари Алибасов-младший высказал свой взгляд на ситуацию в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Он считает, что все эти поступки актрисы говорят лишь о том, что она боится одиночества.

Лидия Николаевна сейчас вновь воссоединилась с семьей дочери Ольги. Рядом с ней близкие, и вместе они ополчились против соседки Татьяны Парамоновой, которая якобы воровала со счета актрисы деньги.

Бари же считает, что, когда Ольга бросила мать после развода с Алибасовым-старшим, Лидия Николаевна согласилась на помощь соседки и не переживала, что с ее счета утекают крупные суммы. Ведь ей главное, чтобы было кому за ней ухаживать, а соседка делала это добросовестно.

В беседе с порталом Day.ru Бари Алибасов-младший отметил, что такой же ситуации, как Парамонова, был когда-то и его отец.

Мне поведение Лидии Николаевны очень не нравится. Тоже самое происходило с отцовской квартирой. Лида пытается сделать выгодную ставку. У нее вся жизнь, скачки. Ее желание, когда скачки закончатся, чтобы рядом с ней был лучший жокей.

И то, что она сейчас делает, это абсолютно бесцеремонно меняет ставки в процессе игры. Сначала она переписала квартиру на Бари, а когда ему стало плохо, отдала квартиру Ольге.

Когда Ольга ее оставила, появилась соседка, и Лида быстро переобулась и сделала ставку на соседку.

Думаю, что сейчас кто-то из семьи стал за Лидой ухаживать, и она прикинула, что Татьяна все-таки чужой человек, а с родственников спроса больше.

Она просто жонглирует возможностью воровать взамен на то, чтобы люди обеспечили ей достойный уход. И кто его обеспечит лучше, тот и получит возможность воровать с ее счетов.

Бари Алибасов-младший Бари Алибасов-младший