20 Ноя 2021/ 12:05

Почему Булдаков годами не общался с единственным сыном

В личной жизни артиста не все складывалось гладко.

Образ бравого и уверенного в себе генерала закрепился за Алексеем Булдаковым после выхода картины «Особенности национальной охоты». О личной жизни артиста широкой публике было мало что известно и вся правда всплыла только после того, как его не стало.

Выяснилось, что у Булдакова до женитьбы на Людмиле Кормуниной была другая пассия, Зинаида Старостенко. В этих отношениях она родила ему сына. Зинаида решилась раскрыть правду об актере только после его ухода. Оказалось, артист хотел забрать у нее сына Ваню.

Булдаков несколько лет «кормил» Зинаиду обещаниями, но в ЗАГС так и не повел — он бесповоротно влюбился в другую. От матери своего единственного сына актер ушел к Людмиле Кормуниной, решив забрать первенца с собой.

«”А отдай мне Ваньку”, — сказал мне однажды Булдаков. У меня вспотели ладошки… Эту идею он озвучил мне в 93 году, когда расписался с Люсей. Когда Алексей на ней женился, я подумала, как бы они мне чего не подстроили, и решила уехать. Со своими детьми я отправилась на Мальту, где мы и живем счастливо уже двадцать лет», — признавалась женщина порталу «Собеседник».

Когда сыну исполнилось 17 лет, Булдаков прилетел на остров, чтобы увидеть сына. Ивану актер помог поступить в вуз и даже купил автомобиль.