Подкупы и вранье: почему молодые фигуристы покидают Плющенко

Евгений Плющенко

Фото: агентство-партнер — www.globallookpress.com

За что коллеги и подопечные ненавидят Плющенко

Звездный фигурист пиарится даже на собственном сыне.

На днях общественность удивило бегство молодой фигуристки Александры Трусовой от тренерства Евгения Плющенко.

Забавно то, что в 2020 году Трусова отказалась от услуг Этери Тутберидзе и перешла в команду Плющенко. Но оставила и его.

Поклонники не поняли, почему Александра менее чем за год «дала заднюю» и вернулась в «Хрустальный» к Этери. Не исключено, что все дело в скандальном нраве и грязных методах Плющенко в большом спорте.

В 2020 году вспыхнул настоящий скандал. Фигуристку Алину Загитову пыталась подкупить Яна Рудковская, жена Евгения Плющенко. Рудковская пообещала Загитовой «лучший лед» и солидные деньги.

Условия были выгодными, однако Загитова отказалась и осталась с Тутберидзе. К тому же, она опубликовала скриншот с «подкупом» в [ссылка удалена]. Звездная пара ответила ложью.

Плющенко и Рудковская не постеснялись использовать сына в пиаре. Они заявили, что Александру Плющенко, Гном Гномычу, писала некто «Этери Георгиевна», которая якобы предлагала ребенку работу и 50% от всех доходов.

Позже оказалось, что переписка была фейковой.

Вероятно, молодые спортсмены не хотят иметь ничего общего с Плющенко и его супругой, ведь дальнейшее сотрудничество с ними может пагубно сказаться на их карьере и авторитете.