13 Ноя 2021/ 14:45

«Получила, что хотела»: Елизавета Боярская умерила амбиции по совету отца

Любимец публики оказался сторонником жестких методов воспитания.

Михаил Боярский настолько разочаровался в выборе дочери Лизы, что пообещал ей горькое забвение, продолжи она сниматься в кино.

С самого детства наследница Д'артаньяна желала идти по стопам отца, но он на планы дочери смотрел скептически. Актер дал Лизе шанс, даже сыграл с ней на пару в провальном продолжении «Человека с бульвара Капуцинов» и приуныл.

Два года назад Боярский на всю страну заявил — наследнице стоит посвятить себя сыновьям и больше хлопотать по дому, вместо того, чтобы продолжать томно позировать перед камерой.

«Никакой ее ролью не горжусь. Пускай разбирается, получила то, что хотела. Она поймет, что все, чем она занималась, — романтическая юность. Я не видел счастливых актрис. Мучение и одиночество», — заявлял Боярский в шоу «А поговорить?».

Как ни странно, но актриса к мнению отца прислушалась и стала реже мелькать на экране, выбирая лишь крупные роли и все чаще работая в озвучке.

«Пусть он комментирует, а я пойду с детьми играть, потому что он абсолютно прав», — отвечала Боярская в интервью «Говорит Москва».